财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

金立群:亚投行争取“21世纪管理”

2015年04月11日 20:40 来源于 财新网
亚投行多边临时秘书处秘书长金立群称,亚投行要精干、清洁及绿色

  【财新网】(驻新加坡记者 陈立雄)负责中方亚洲基础设施投资银行(下称“亚投行”)准备工作的金立群于4月11日表示,为实现亚投行成功,在吸取其他多边开发银行的基础上,必须在该行建立“21世纪管理”。

  当天,亚投行多边临时秘书处秘书长金立群在新加坡出席首届“新加坡论坛”(Singapore Forum)上表示上述看法。

  “我们能照顾到机构(亚投行)的专业诚信。高层管理团队必须是高质量,不应该有政治任命。”金立群强调。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:周天
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
宏观调控 方洪波 非法集资 股灾 中央巡视组 alphago 滑膜肉瘤 王晓东 高澜股份 毛超峰 英镑兑美元 债转股 曹建海 王儒林 一期一会