财新传媒
世界要闻正文

美国得州帮派枪战9人死亡

2015年05月18日 10:29 来源于 财新网
美国得克萨斯州中部城市韦科几个帮派17日因争执引发枪战。警方为阻止事态恶化开枪制止。这起枪战事件已造成9人死亡、至少18人受伤

  据新华社5月17日消息,美国得克萨斯州中部城市韦科几个帮派17日因争执引发枪战。警方为阻止事态恶化开枪制止。这起枪战事件已造成9人死亡、至少18人受伤。

  据《休斯敦纪事报》网站报道,当地时间17日下午,韦科市一家叫“双峰”的餐馆里爆发枪战,并蔓延至餐馆外。当地警方了解到,至少有3个帮派在餐馆内聚会,为阻止事态进一步恶化,警察向参加枪战的帮派成员开枪。

  这场枪战造成8人当场死亡,一人在医院不治身亡。警方说,餐馆外面的停车场还有一些伤者,目前具体人数不详。

  警方表示已开始对这起事件展开调查。(新华社记者  张永兴)

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
CNN. 广州黑人正在离去 脱欧 日元 南极臭氧空洞减小 意大利华人 南海仲裁 普京 孟加拉国极端组织侵略达卡 非洲中国 颜世彪 金融公司 中国南车 985 211废止 日元汇率为何走强 雷洋尸检结果公布 曹建方