财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

柬埔寨首相洪森当选柬执政党主席

2015年06月20日 18:02 来源于 财新网
柬埔寨执政党人民党20日召开中央委员会特别会议,选举洪森为党主席

  据新华社6月20日消息,柬埔寨执政党人民党20日召开中央委员会特别会议,选举洪森为党主席。

  据柬埔寨媒体报道,当天,共有507名人民党中央委员参加了投票,柬埔寨首相、人民党原副主席洪森为党主席唯一候选人,萨肯和赛冲为副主席候选人。在会议上,洪森以506票当选。萨肯和赛冲也同时当选为副主席。

  萨肯现担任人民党中央常委、柬副首相兼内政大臣。赛冲现任人民党中央常委兼秘书长,并于本月9日当选为柬参议院主席。

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
京张高铁 做市商 龚正 孙立平 中信保 银监局 永远在路上 股灾 负面清单 两弹一星 王晓东 一致行动人 好大一棵树 同洲电子 中债登