财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

留尼汪岛残骸被证实来自波音777客机

2015年08月02日 22:06 来源于 财新网
马来西亚交通部长廖中莱2日发布声明说,他们了解到,经过法国当局以及波音公司、美国国家交通安全委员会和马来西亚派出工作组的鉴定,此前在法属留尼汪岛发现的襟副翼已经被正式认定来自一架波音777客机

  据新华社8月2日消息,马来西亚交通部长廖中莱2日发布声明说,他们了解到,经过法国当局以及波音公司、美国国家交通安全委员会和马来西亚派出工作组的鉴定,此前在法属留尼汪岛发现的襟副翼已经被正式认定来自一架波音777客机。

  廖中莱说,来自马来西亚、美国、中国、法国和波音公司的代表5日还将在法国图卢兹参加对这块襟副翼的鉴定工作。

  廖中莱说,马来西亚民航局正在寻求法属留尼汪岛附近国家多家民航机构的协助来搜寻残骸。他表示,如果能够发现更多冲刷上岸的残骸,就能够提供失联客机更多的线索,而专家也能够进行更具实质性的分析。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
国家统计局数据库 中央委员 杜军 内蒙古银行 李显龙 资本充足率 奥凯航空 强奸罪 信用卡提现 武警部队 三个有利于 陈小鲁 埃博拉病毒 新西兰8 0级地震 丰城电厂事故