财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

法属留尼汪岛发现飞机残骸 尚难判断是否MH370

2015年07月30日 07:14 来源于 财新网
据报道,法国航空安全专家格扎维埃·泰特尔曼说,不能排除这块残骸来自马航MH370航班客机,但也有专家认为这个可能性基本不存在,该残骸可能来自几年前在该地区先后坠毁的两架飞机
当地时间2015年7月29日早上,位于印度洋西南端的法属留尼汪岛发现疑似MH370残骸机翼残骸。 YANNICK PITON/CFP
法属留尼汪岛发现疑似马航MH370残骸

  据新华社7月29日消息,法国媒体29日报道,位于印度洋的法属留尼汪岛海滩上当天出现一块飞机残骸,法国警方已展开调查,以确定残骸来自何处。

  据报道,法国航空安全专家格扎维埃·泰特尔曼说,不能排除这块残骸来自马航MH370航班客机,但也有专家认为这个可能性基本不存在,该残骸可能来自几年前在该地区先后坠毁的两架飞机。

  报道说,这块飞机残骸长约两米,看起来像是机翼的一部分。留尼汪岛一个负责清扫海滩的协会成员发现了该残骸,当时残骸里塞满贝壳,感觉已经在水里很久。

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
华润银行 楼继伟 黄奇帆 信用卡提现 辅仁药业 作家陈映真去世 税务师 长江流域 陈一新 郭瑞民 南华早报 钓鱼台七号院 农地改革试点总结 德国商务签证 去杠杆