财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

“博科圣地”在尼日利亚杀害近80人

2015年09月01日 07:16 来源于 财新网
据尼日利亚媒体8月31日报道,“博科圣地”近日在尼日利亚东北部博尔诺州杀害近80人

  据新华社8月31日消息,尼日利亚媒体8月31日报道,“博科圣地”近日在尼日利亚东北部博尔诺州杀害近80人。

  尼日利亚《卫报》报道说,当地时间28日夜,“博科圣地”武装人员骑马袭击了博尔诺州的一个村庄并到处扫射,居民四处逃散,有68人被打死。

  报道援引目击者的话说,29日,“博科圣地”武装人员在另一个村庄打死了当地一名村长以及村长的儿子和2名邻居。30日,“博科圣地”在一个村庄打死7名村民,另有5人受伤。

版面编辑:陈希影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
军事干预 无法控制 嘉能可 德国商务签证 华兴资本 新西兰8 0级地震 中央委员 金融危机 熔断 第一集团军 平安大厦 有其屋 秦晓 刘生杰 武警工程大学