财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

“博科圣地”在尼日利亚杀害近80人

2015年09月01日 07:16 来源于 财新网
据尼日利亚媒体8月31日报道,“博科圣地”近日在尼日利亚东北部博尔诺州杀害近80人

  据新华社8月31日消息,尼日利亚媒体8月31日报道,“博科圣地”近日在尼日利亚东北部博尔诺州杀害近80人。

  尼日利亚《卫报》报道说,当地时间28日夜,“博科圣地”武装人员骑马袭击了博尔诺州的一个村庄并到处扫射,居民四处逃散,有68人被打死。

  报道援引目击者的话说,29日,“博科圣地”武装人员在另一个村庄打死了当地一名村长以及村长的儿子和2名邻居。30日,“博科圣地”在一个村庄打死7名村民,另有5人受伤。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
钓鱼台七号院 量子卫星 网贷天使 洛克菲勒中心 十三届三中全会 陈一新 张翔 查获千余吨洋垃圾 私募债 孟晚舟 杨鲁豫 龚正 中央军事委员会 二胎政策 李显龙