财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

乍得两起恐怖袭击致19死15伤

2015年11月02日 07:18 来源于 财新网
恩贾梅纳消息:乍得军队总参谋部1日发布公告证实,位于乍得与尼日利亚边境的乍得湖区两个军方指挥所当天遭疑似极端组织“博科圣地”武装分子袭击,造成包括袭击者在内的19人死亡、15人受伤

  据新华社11月1日消息,恩贾梅纳消息:乍得军队总参谋部1日发布公告证实,位于乍得与尼日利亚边境的乍得湖区两个军方指挥所当天遭疑似极端组织“博科圣地”武装分子袭击,造成包括袭击者在内的19人死亡、15人受伤。

  公告说,乍得部队位于波阿玛村的指挥所1日早晨遭3名武装分子自杀式爆炸袭击,造成1名士兵死亡、10名士兵受伤。3名袭击者在爆炸中丧生。与此同时,卡伊卡-甘迪赫亚村的军方指挥所也遭武装分子袭击,造成2名士兵死亡、4名士兵受伤。13名武装分子在交火中死亡、1人受伤。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄坤明 做市商 五大战区 立法法 亟待 无法控制 曹建海 埃博拉病毒 alphago 曹永正 二胎政策 楼继伟 美国大选第二场辩论 印度经济 会议