财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

希腊附近海域发现疑似失联埃航客机残骸

2016年05月19日 21:53 来源于 财新网
埃及民航部长法特希称恐袭可能性大过技术故障,法国总统奥朗德称不排除包括恐袭在内的任何可能
当地时间2016年5月19日,埃及航空公司MS804的飞行路线。 视觉中国

  【财新网】(见习记者 莫业林)希腊国家电视台5月19日消息称,在希腊卡尔帕索斯岛(Karpathos)附近海域发现了疑似失踪的埃及客机残骸。法新社援引希腊军方发言人的话也证实了这一点。

  埃及航空5月19日发布消息称,开罗时间5月19日凌晨2点30分(北京时间早上8点30分),一架从巴黎飞往开罗的埃航MS804客机在进入埃及领空后10英里(约16公里)后从雷达上消失,消失时飞机所在高度为3.7万英尺(约11300米)。

  法国总统奥朗德在一场电视新闻发布会中称,从他掌握的信息来看,目前已经确认客机坠毁。他对机上乘客家属表示慰问和支持,表示法国将帮助寻找飞机残骸。

责任编辑:陈沁 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
楼继伟 tpp 邹承鲁 陈有西 卖座网 有其屋 sdr 从0到1 胡新娜 祁斌 版税率 北京市委书记 谢伏瞻 硬座 地方债务