财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴西参议院决定加快总统弹劾案进程

2016年06月03日 07:22 来源于 财新网
巴西参议院特别委员会2日决定,为加快对罗塞夫总统弹劾的进程,将原定弹劾案审议时间从30天减少至10天

  据新华社6月2日消息,巴西参议院特别委员会2日决定,为加快对罗塞夫总统弹劾的进程,将原定弹劾案审议时间从30天减少至10天。

  巴西参议院特别委员会上周制定了弹劾案审议日程,控方与辩方各拥有15天时间,参议院全体会议的最后表决定在8月2日。但有议员提出缩短日程动议并获支持。

  根据巴西参议院特别委员会2日决定的新日程,控辩双方总共有10天时间,参议院全体会议第二次表决定在7月6日,而决定总统去留的最后表决提前到7月12日。

版面编辑:陈希影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
金融危机 私募债 量子卫星 贸易战 谢伏瞻 郭广昌 秦晓 税务师 英镑兑美元 曹永正 转移支付 做市商 一致行动人 京张高铁 香港经济