财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

英国脱欧 日元飙升至近三年最高

2016年06月24日 13:08 来源于 财新网 | 标签:英国退欧公投
受英国退欧公投影响,日经股指降幅一度超过7.5%

  【财新网】(驻新加坡记者 陈立雄 实习记者 李琳佳)受英国退欧公投影响,东京外汇市场于6月24日出现剧烈波动。开票初步结果显示退欧派领先后,日元汇率猛涨,美元兑日元一度跌至99日元区间,触及2年7个月来新高。

  投资者寻求安全之际,日元作为安全资产受到追棒。

  东京时间下午12时30分下午东京股市开盘后,在多数行业下跌。受此影响,日经股指降幅一度超过7.5%,失守15000日元大关。尤其,对出口商类冲击突出,丰田汽车股价创今年最低纪录。

责任编辑:黄山 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

[show] java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space " />碳九泄漏事故首周:破产的渔民和密布的工厂 【财新记者节特别呈现】你的故事 我们记着 【财新时间】冯仑:少发文件、尊重私权,房价会更稳定 非洲猪瘟加速 都是骗人的?“酸碱体质”创始人被罚巨款 银行和民企的结,“一二五”能解吗? 学区制改革“摸石头” 【进博会趣物】智能及高端装备展区篇②
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
谢伏瞻 社会抚养费 债转股 滑膜肉瘤 信用卡提现 洋务运动 去产能 tpp 私募债 莆田系 农地改革试点总结 收官 深化改革 朱明国 深化改革