财新传媒

如何让中国游客爱上邮轮|旁观日记8.17

2016年08月17日 19:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
①如何让中国游客爱上邮轮 ②中国游客新西兰自驾撞死人 被控危险驾驶罪

  财新网/旁观中国 实习记者 杨睿|文

  今天我们介绍的第一条,讲的是国际邮轮巨头们,他们正在想方设法让中国游客们喜欢上他们的船,如果放只熊猫能管用,他们还愿意多放几只。第二则新闻则是,中国游客在国外自驾游又出事儿了,这是一个悲伤的故事,不过也有感人的一面,看了便知。

  CNN:如何让中国游客爱上邮轮

1

  去年中国游客在国外总共花了2150亿美元,超过了任何一个国家。现在摆在全球旅游业者面前的一个难题是:中国游客到底喜欢什么?

旁观中国logo

  财新传媒出品,微信公众号“旁观中国”(on_china),精选国际舆论对中国话题的报道、分析和评论。每天花上十分钟,看看全世界对中国的态度,了解态度背后的故事。

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
武警工程大学 东部战区 英镑兑美元 美国大选第二场辩论 宋卫平 高澜股份 银行间同业拆借利率 田纪云 转移支付 何立峰 肖亚庆 贯彻新发展理念 朝鲜核试验 秦晖 深化改革