财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

喀麦隆火车脱轨事故调查正式启动

2016年10月25日 07:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
据喀麦隆国家电视台24日报道,21日发生在喀中部大区埃塞卡的火车脱轨事故救援行动结束,对此次事故原因的调查正式启动

  据新华社10月24日消息,喀麦隆国家电视台24日报道,21日发生在喀中部大区埃塞卡的火车脱轨事故救援行动结束,对此次事故原因的调查正式启动。

  报道说,救援人员当天在一节脱轨车厢中又找到一具婴儿遗体,使事故死亡人数升至80人,另有500多人受伤。

  喀麦隆当天为全国哀悼日,喀全国和驻外各机构都降半旗向遇难者表示哀悼。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
释永信 银行间同业拆借利率 洋务运动 曹永正 国九条 中远集团 总统辩论 敲诈勒索罪 谷俊山 一致行动人 商誉 融创中国 周浩 曾荫权 医学生