财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

土耳其抓获伊斯坦布尔夜总会枪击案枪手

2017年01月17日 08:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
据土耳其媒体17日报道,土警方16日夜在伊斯坦布尔抓获了新年夜袭击该市“雷纳”夜总会的枪手

  据新华社1月17日消息,土耳其媒体17日报道,土警方16日夜在伊斯坦布尔抓获了新年夜袭击该市“雷纳”夜总会的枪手。

  报道说,警方在伊斯坦布尔厄森尤特区的一所公寓里将这名袭击者抓获,此人当时试图抵抗。公寓主人、一名吉尔吉斯斯坦公民和另外3名妇女也遭拘捕。

  报道说,枪手将在接受体检后被移交反恐部门进行调查。

  伊斯坦布尔“雷纳”夜总会1日凌晨发生枪击事件,造成39人丧生。土耳其警方此前已确认枪手是乌兹别克斯坦人阿卜杜勒卡迪尔·马沙里波夫。

  极端组织“伊斯兰国”已宣称对此次袭击负责。土耳其警方迄今抓获了35名疑犯。(新华社记者  易爱军)

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
丰城电厂事故 通货紧缩 资本充足率 亟待 三个有利于 tpp 新西兰8 0级地震 中科招商 王儒林 郭瑞民 东江环保 贸易战 毛超峰 埃博拉病毒 负利率