财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴基斯坦南部自杀式爆炸致72人死亡

2017年02月17日 07:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
据巴基斯坦南部信德省塞赫万警方消息,16日夜在塞赫万地区一处宗教场所内发生的自杀式爆炸袭击已导致72人死亡、200多人受伤

  据新华社2月16日消息,巴基斯坦南部信德省塞赫万警方消息,16日夜在塞赫万地区一处宗教场所内发生的自杀式爆炸袭击已导致72人死亡、200多人受伤。

  另据当地媒体援引塞赫万卫生官员的话说,死伤者中包括大量妇女和儿童。由于受伤人数众多,塞赫万地区已派出直升机将部分伤员送往海得拉巴和卡拉奇。当地政府已请求军方参与救援。

  巴基斯坦三军新闻局官员表示,巴基斯坦陆军参谋长已下令派遣军队和准军事人员前往现场救助伤员,位于海得拉巴的军事医院也已处于紧急状态。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
丰城电厂事故 作家陈映真去世 诚通集团 东北特钢集团 融创中国 东江环保 齐泽克 王晓东 中债登 邹承鲁 引力波 洋务运动 农地改革试点总结 同洲电子 十三届三中全会