财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

“萨德”系统部分装备6日运抵韩国

2017年03月07日 10:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
韩联社报道,“萨德”系统部分装备3月6日运抵韩国
当地时间2016年9月30日,韩国首尔,韩国国防部简报室。当天,韩国国防部根据对3处部署“萨德”候选地的评测,得出庆尚北道星州郡的星州高尔夫球场为最佳部署地。 视觉中国
责任编辑:陈沁 | 版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信

2017年09月25日    11:05
【隔夜shibor报2.7580%,上涨0.20个基点】7天shibor报2.8987%,上涨4.07个基点。3个月shibor报4.3578%,下跌0.33个基点。
2017年09月25日    11:03
【辉煌科技:参股子公司是国产大飞机机载娱乐系统供应商】辉煌科技 (002296.SZ)今日上午在互动平台表示,公司参股子公司飞天联合目前是国产大飞机C919航空电子产品中机载娱乐系统的供应商。
2017年09月25日    10:50
上交所:13国债19交易出现异常波动,盘中临时停牌至10时49分。
2017年09月25日    10:40
【中国联通成立大数据公司,加强对外合资合作】9月25日,联通大数据公司正式揭牌成立,该公司将定位于中国联通大数据对外集中运营主体和大数据产业拓展的合资合作平台。联通大数据公司将与参与联通混改的战略投资者探寻更深入的合作,包括资源互补、业务协同、市场发展等。(记者 叶展旗)
2017年09月25日    10:36
【车联网产业标准体系建设征意见】工信部发布关于征求《国家车联网产业标准体系建设指南》意见的通知。通知指出,工业和信息化部、国家标准化管理委员会会同有关单位组织开展了《国家车联网产业标准体系建设指南》系列文件编制工作,内容包括总体要求、智能网联汽车、信息通信、电子产品和服务等部分。前期,《国家车联网产业标准体系建设指南(智能网联汽车)》部分已公开征求意见。
2017年09月25日    10:18
德国大选299个选区投票结果全部出炉。默克尔领导的联盟党(基民盟/基社盟)保持了国会第一大党的位置,极右翼政党AfD党得票率排名第三。
2017年09月25日    10:14
【彭博欧乐鹰:标普调降中国主权信用评级对中国的影响非常有限】彭博亚洲首席经济学家欧乐鹰认为,中国是一个拥有巨额国内储蓄并存在严格资本管制的国家,且中国并不依赖外国资金,因此此次标普下调中国主权信用评级对中国影响非常有限。而考虑到目前中国监管强调去杠杆的背景,结合近期中国经济基本面的数据,目前市场已经没有以前那么担忧中国的债务风险。(记者 彭骎骎)
2017年09月25日    10:01
【在岸人民币兑美元跌破6.6关口,日内跌超百点】离岸人民币兑美元报6.5934,日内跌130点。
2017年09月25日    09:55
【A股港股房产股纷纷重挫】内地多个城市密集推出楼市调控措施,引发房产股震荡。A股房地产板块领跌,金融街、保利地产、阳光城、金地集团、万科等均跌近5%;港股富力地产跌近8%,旭辉控股跌9.5%,合景泰富跌近9%,龙湖地产跌7%,碧桂园跌7.8%。
2017年09月25日    09:48
【军工板块多股拉升 受军民融合加速利好】军工板块快速拉升,晨曦航空涨逾7%,领涨板块;威海广泰、奥普光电、航天长峰等涨逾4%。9月22日中央军民融合发展委员会第二次全体会议召开,会议指出国防科技工业是军民融合发展的重点领域,并审议通过多项文件。