财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

以总理称赞俄在叙反恐行动 但反对伊朗在叙驻军

2017年03月10日 07:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
以色列总理内塔尼亚胡9日在与俄罗斯总统普京会谈时积极评价俄方在叙利亚开展的反恐行动,但对伊朗可能在叙利亚驻军表示反对

  据新华社3月9日消息,以色列总理内塔尼亚胡9日在与俄罗斯总统普京会谈时积极评价俄方在叙利亚开展的反恐行动,但对伊朗可能在叙利亚驻军表示反对。

  据克里姆林宫官网发布的消息,正在莫斯科进行工作访问的内塔尼亚胡对普京说,近年来极端组织“伊斯兰国”和“基地”组织在中东地区的恐怖活动受到重挫,俄为打击这些恐怖组织作出巨大贡献。

  内塔尼亚胡说,目前各方在中东地区的反恐行动已取得重大进展,这一共同行动将以色列与俄罗斯“联合”在一起。但他表示,以方不希望看到在解决叙问题的过程中,与伊朗有关联的势力在叙境内积极活动。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐