财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

俄罗斯两列火车相撞50人受伤

2017年04月09日 10:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
俄罗斯首都莫斯科西部两列火车8日晚相撞后脱轨,造成约50人受伤
据俄罗斯铁路总公司网站公布的消息,莫斯科时间8日22时16分,一列由莫斯科开往白俄罗斯方向的火车在紧急避让行人时,由于司机操作失误,与另一列火车相撞,两列火车同时脱轨,造成约50人受伤。中新社记者 王修君 摄

  据新华社4月9日消息,俄罗斯首都莫斯科西部两列火车8日晚相撞后脱轨,造成约50人受伤。

  据俄罗斯铁路总公司网站公布的消息,莫斯科时间8日22时16分,一列由莫斯科开往白俄罗斯方向的火车在紧急避让行人时,由于司机操作失误,与另一列火车相撞,两列火车同时脱轨,造成约50人受伤。

  俄紧急情况部部长普奇科夫9日对媒体说,在这起火车相撞事故中共有12人住院治疗,其中6人重伤。俄紧急情况部已派出200多人实施救援。(完)

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
三个有利于 tpp协议 毛超峰 农地改革试点总结 亟待 薄熙来案二审宣判 预警级别颜色 十三届三中全会 南华早报 胡新娜 硬座 社会抚养费 德国商务签证 金融危机 黄奇帆