财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

国航将于4月17日起暂停平壤航线

2017年04月14日 19:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
国航停飞后,只剩朝鲜高丽航空公司运营的平壤-北京、平壤-沈阳,平壤-海参崴定期航线,及平壤-上海、平壤-丹东等包机航线
资料图:国航客机。 松凡 / 东方IC

  【财新网】据央视新闻消息,央视记者了解,中国国际航空公司将于17日起暂停北京至平壤段航线。此前,国航是除朝鲜高丽航空公司外,唯一运营朝鲜航线的航空公司,因客源问题常取消航班。国航停飞后,只剩朝鲜高丽航空公司运营的平壤-北京、平壤-沈阳,平壤-海参崴定期航线,及平壤-上海、平壤-丹东等包机航线。(完)

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
上海人口 中央军委 卖座网 宋卫平 英镑兑美元 齐泽克 新西兰8 0级地震 陈小鲁 孙立平 查获千余吨洋垃圾 平安大厦 银行间同业拆借利率 东部战区 埃博拉 中信保