财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国信保人寿终止协议 不再寻求安邦收购

2017年04月19日 03:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
因安邦保险未在约定日期前取得爱荷华州听证会机会,信保人寿按合同不再寻求被安邦收购
2016年3月20日,北京,安邦金融中心。 郑帅//东方IC

  【财新网】(驻华盛顿记者 李增新)美国信保人寿(Fidelity & Guaranty Life)宣布,已经终止与中国安邦保险集团的协议,未来有可能寻找新的“买家”。

  爱荷华州保险业监管机构在发给财新记者的邮件中确认,截至4月17日安邦保险没有取得在该州举行公众发布会的机会。信保人寿而后发布公告称,根据其于安邦保险达成的并购协议及2月9日的修正协定,信保不再寻求被安邦收购。

  “我们认为,再寻求与安邦的交易已经不符合信保人寿股东的最佳利益,”信保人寿总裁及CEO利托菲尔德(Chris Littlefield)称。信保董事会决定继续评估战略性可替代方案,包括与第三方签署并购协议,但最终已经不一定被收购。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:李增新
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
长江流域 同洲电子 朝鲜美女 中国企业500强 郭广昌 方洪波 一期一会 宋卫平 黄坤明 3万吨垃圾抛长江 张进 好大一棵树 李克 莆田系 谢伏瞻