财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

日本首相访英关注英“脱欧”对日影响

2017年04月30日 23:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
日本首相安倍晋三28日至29日访问英国期间,与英国首相特雷莎·梅就包括“后脱欧”时代日英贸易协议、日本在英投资及朝鲜半岛形势等进行了商谈

  据新华社伦月30日消息,日本首相安倍晋三28日至29日访问英国期间,与英国首相特雷莎·梅就包括“后脱欧”时代日英贸易协议、日本在英投资及朝鲜半岛形势等进行了商谈。

  据英国媒体报道,安倍在会谈中要求英国确保“脱欧”顺利、成功,不影响日本在英企业的利益。

  英国是日本第二大投资目的地,包括本田、日立和三菱在内的约1000家日本公司在英雇佣约14万人。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈一新 阿根廷总统 谢伏瞻 薄熙来案二审宣判 嘉能可 省委常委 熔断 印度经济 郭广昌 陈有西 王晓东 中科招商 作家陈映真去世 银监局 通货紧缩