财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

阿联酋与德国讨论地区安全形势

2017年05月02日 06:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
阿联酋阿布扎比王储兼阿联酋武装部队副总司令谢赫穆罕默德·本·扎耶德·阿勒纳哈扬1日会见到访的德国总理默克尔,双方就地区安全形势及加强双边合作进行了讨论

  据新华社5月1日消息,阿联酋阿布扎比王储兼阿联酋武装部队副总司令谢赫穆罕默德·本·扎耶德·阿勒纳哈扬1日会见到访的德国总理默克尔,双方就地区安全形势及加强双边合作进行了讨论。

  据阿联酋通讯社报道,穆罕默德和默克尔在会谈中讨论了地区形势特别是叙利亚、利比亚和也门的安全局势,以及打击极端主义和恐怖主义等议题。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
国家统计局数据库 朝鲜美女 强奸罪 美国大选第二场辩论 美国总统大选 债转股 黄坤明 人工心脏 北京市委书记 雷洋案尸检 e租宝登记平台 银河证券 田纪云 东北特钢集团 王文涛