财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

阿联酋与德国讨论地区安全形势

2017年05月02日 06:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
阿联酋阿布扎比王储兼阿联酋武装部队副总司令谢赫穆罕默德·本·扎耶德·阿勒纳哈扬1日会见到访的德国总理默克尔,双方就地区安全形势及加强双边合作进行了讨论

  据新华社5月1日消息,阿联酋阿布扎比王储兼阿联酋武装部队副总司令谢赫穆罕默德·本·扎耶德·阿勒纳哈扬1日会见到访的德国总理默克尔,双方就地区安全形势及加强双边合作进行了讨论。

  据阿联酋通讯社报道,穆罕默德和默克尔在会谈中讨论了地区形势特别是叙利亚、利比亚和也门的安全局势,以及打击极端主义和恐怖主义等议题。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
洋务运动 对赌协议 交易商协会 王儒林 田纪云 通货紧缩 永远在路上 京张高铁 法国国旗 孙立平 二胎政策 奥朗德视察航母 非洲象 启东事件 司法改革