财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

微信服务在俄罗斯恢复运行

2017年05月12日 10:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
俄罗斯联邦通信管理局称,微信已按要求提供注册所需信息,并已从被禁名单中移除
当地时间5月11日,俄罗斯联邦通信管理局(Roskomnadzor)发布公告称,已将中国通讯服务平台微信从被禁网站名单上删除。图/东方IC

  【财新网】(记者 张琪 屈运栩)当地时间5月11日,俄罗斯联邦通信管理局(Roskomnadzor)发布公告称,已将中国通讯服务平台微信从被禁网站名单上删除。

  该公告称,应俄罗斯联邦通信管理局要求,微信国际公司(WeChat International Pte Ltd)已于5月10日按要求提供注册所需信息;因此,已将微信从被禁名单中移除。微信海外版产品WeChat在俄罗斯被暂停运行一周后,已恢复运作。

  5月4日,俄罗斯联邦通信管理局宣布,因微信违反了信息提供者注册制度,自即日起禁止微信在俄罗斯境内的服务,并禁止该软件相关网址的访问权限。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐