财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美军空袭索马里“青年党”目标

2017年06月12日 07:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国国防部11日表示,美军当天对索马里“青年党”目标进行了空袭

  据新华社6月11日消息,美国国防部11日表示,美军当天对索马里“青年党”目标进行了空袭。

  美国国防部当天发表声明说,美军于索马里当地时间11日上午对位于索马里首都摩加迪沙西南方向的“青年党”目标实施了空袭,空袭是对“青年党”近期发动的袭击索马里军事基地等行动的直接回应。

  声明没有透露空袭的具体目标,也没有提及空袭结果。

  据索马里媒体报道,索马里总统穆罕默德·阿卜杜拉希·穆罕默德在一份声明中说,他当天早些时候授权索马里特种部队在国际合作伙伴的支援下对索马里南部一个“青年党”的主要训练营地发动攻击并取得了成功。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
内蒙古银行 陈一新 税务师 马里 去产能 宏观调控 邹承鲁 预警级别颜色 量子卫星 alphago 京张高铁 洛克菲勒中心 寻衅滋事罪 雷洋案尸检 全面深化改革