财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美国宣布对俄罗斯实施新一轮制裁

2017年06月21日 06:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国财政部20日宣布,对38个个人和实体实施制裁,以回应俄罗斯在乌克兰问题上的举动
据新华社6月20日消息,美国财政部20日宣布,对38个个人和实体实施制裁,以回应俄罗斯在乌克兰问题上的举动。图自视觉中国

  据新华社6月20日消息,美国财政部20日宣布,对38个个人和实体实施制裁,以回应俄罗斯在乌克兰问题上的举动。

  美国财政部当天在一份声明中说,受到制裁的个人和实体当中包括一家试图逃避现有制裁的实体、两家由此前受制裁人士控制的实体,以及两名俄罗斯政府官员。新的制裁措施旨在打击逃避现有制裁措施的行为,并力图使美国与其伙伴国的制裁措施保持一致。

  根据制裁措施,受到制裁的个人和实体在美国境内的资产将被冻结,同时美国人将被禁止与其进行交易往来。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
期货交易时间 邹承鲁 存贷比 孙立平 军事干预 债券基金 同洲电子 预警级别颜色 版税率 陈一新 孙立平 华润银行 意大利公投将启动 通货紧缩 非法集资