财新传媒
世界 > 世界说 > 正文

特朗普要卖到中国的美国牛肉,是怎么养出来的

2017年06月28日 11:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
自从中美百日计划初步成果宣布,中国将进口美国牛肉,艾奥瓦州的农产品产业人士都非常激动。最近一个月,农场主协会开始在州内和会员们举行会议,宣传新的措施,了解农场主们的关切
美国联邦、地方的农业部门以及相关行业协会都在努力确保,牛只养殖标准、可追溯体系,加工流程和产品质量符合中国进口要求,以进入中国市场。

  【财新网】(世界说 庄巧祎)6月21日,特朗普来到艾奥瓦州,为美国新任驻华大使、艾奥瓦州前州长布兰斯塔德送行。布兰斯塔德在活动上大赞特朗普的领导,并称在新政府的努力下,中美达成百日计划,中国市场终于在13年后,向美国牛肉重新打开大门。“您已经实现了这么大的成就,而且未来一定还有更多的成就!”

  露出了自豪笑容的美国总统特朗普在演讲中称,家庭农场主们是美国的脊梁,特朗普政府将会始终支持农民们。

  自从中美百日计划初步成果宣布,中国将进口美国牛肉,艾奥瓦州的农产品产业人士都非常激动。最近一个月,农场主协会开始在州内和会员们举行会议,宣传新的措施,也了解农场主们的关切。中国牛肉市场的潜力令他们充满期待。

1

世界说是财新的国际新闻项目,关注世界资讯,讲述全球故事,和你一起积极生活在别处。

责任编辑:张梦圆 秦轩 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
埃博拉 社会抚养费 曾荫权 印度经济 同洲电子 有其屋 银监会 新西兰8 0级地震 税务师 金融危机 债券基金 中科招商 银行间同业拆借利率 朝鲜核试验 奥凯航空