财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

俄罗斯说俄美领导人在G20峰会上会晤尚未做好准备

2017年06月30日 06:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫29日表示,关于俄总统普京和美国总统特朗普在二十国集团(G20)峰会期间会晤一事目前尚未做好准备
资料图:俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫。视觉中国

  据新华社6月29日消息,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫29日表示,关于俄总统普京和美国总统特朗普在二十国集团(G20)峰会期间会晤一事目前尚未做好准备。

  佩斯科夫当天在新闻发布会上表示,普京与特朗普会在7月7日至8日举行的G20峰会上碰面,“但要说到单独会晤,那还没有做好准备”。

  另据今日俄罗斯通讯社报道,俄罗斯外长拉夫罗夫28日回答记者提问时说,俄方仍将按照俄美领导人会在G20峰会期间会晤进行筹备。俄美两国首先需要探讨的问题是双边对话正常化。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
上海人口 中央军委 卖座网 宋卫平 英镑兑美元 齐泽克 新西兰8 0级地震 陈小鲁 孙立平 查获千余吨洋垃圾 平安大厦 银行间同业拆借利率 东部战区 埃博拉 中信保