财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美宣布对13名委内瑞拉现任或前任官员实施经济制裁

2017年07月27日 06:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国财政部26日宣布对委内瑞拉13名现任或前政府官员实施经济制裁,并威胁将就委内瑞拉政府推进制宪大会实施进一步制裁

  据新华社7月26日消息,美国财政部26日宣布对委内瑞拉13名现任或前政府官员实施经济制裁,并威胁将就委内瑞拉政府推进制宪大会实施进一步制裁。

  根据美国财政部当天发布的声明,包括委内瑞拉国家选举委员会主席卢塞纳在内的4名现任官员因推动制宪大会选举等原因受到美方制裁。此外,包括委内瑞拉内政部长雷韦罗尔在内的另9名现任或前官员也因其他原因受到美方制裁。

  声明同时称,任何当选委内瑞拉制宪大会代表的个人都将可能受到美国的经济制裁。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
北京市委书记 陈有西 布雷顿森林体系 总统辩论 钓鱼台七号院 中债登 新凤霞 一致行动人 硬座 丰城电厂事故 prl 刘志庚 商誉 胡和平 大庆油田