财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

俄罗斯防长认为叙内战实际已经停止

2017年08月24日 07:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
俄罗斯国防部长绍伊古23日在莫斯科会见黎巴嫩国防部长雅各布·萨拉夫时说,叙利亚内战实际已经停止
资料图:俄罗斯国防部长绍伊古。视觉中国

  【财新网】据新华社8月23日消息,俄罗斯国防部长绍伊古23日在莫斯科会见黎巴嫩国防部长雅各布·萨拉夫时说,叙利亚内战实际已经停止。

  据今日俄罗斯通讯社报道,绍伊古当天表示,叙利亚温和反对派与叙政府军在“冲突降级区”实施停火后,叙利亚内战实际已经停止。

  绍伊古说,在叙利亚将温和反对派与恐怖分子区分后,各方能够集中力量应对恐怖主义威胁。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年11月21日    19:32
【鹏博士:工信部批准其扩大移动通信转售业务试点范围】鹏博士(600804.SH)11月21日晚间公告,收到工信部批复,允许其与中国移动合作,在95个城市开展移动转售业务试点;与中国联通合作,在46个城市范围内开展试点。公司将拥有以上城市联通移动转售资源,业务组合更加灵活,有利于公司宽带用户的拓展和移动互联网业务的布局。
2017年11月21日    19:26
【时代新材:孙公司放弃收购法国Spencer Moulton公司】时代新材(600458.SH)11月21日晚间公告,孙公司 BOGE Elastmetall France S.A.S.决定终止收购法国 Spencer Moulton 公司100%股权。今年6月,公司曾通过决议,同意以400万欧元价格收购这一资产。
2017年11月21日    19:21
【奥特佳:子公司将为比亚迪电动车供应空调压缩机】奥特佳(002239.SZ)11月21日晚间公告,公司全资子公司南京奥特佳新能源科技有限公司收到比亚迪汽车工业有限公司通知,后者确定其为比亚迪相关电动车型电动压缩机供货商。公告认为,该变动将进一步巩固公司电动汽车空调压缩机的龙头地位并提升市场份额。
2017年11月21日    19:17
【林洋能源:控股股东减持林洋转债300万张】林洋能源(601222.SH)11月21日晚间公告,公司控股股东华虹电子11月17日至21日出售林洋转债合计300万张,占发行总量的10%。减持后,华虹电子仍持有林洋转债733.54万张,占发行总量的24.45%。
2017年11月21日    19:14
【深华发A:跌幅较大 明日起停牌自查】深华发A(000020.SZ)11月21日晚间公告,因近期价格跌幅较大,公司股票深华发A(000020.SZ)和深华发B(200020.SZ)于2017年11月22日开市起停牌,公司将就近期生产经营情况、是否存在应披露而未披露的事项进行自查,待完成相关自查工作并披露自查结果后,股票将不晚于2017年11月29日开市起复牌。
2017年11月21日    19:10
【安泰科技:控股股东拟注入资产 明日起停牌】安泰科技(000969.SH)11月21日晚间公告,公司控股股东中国钢研科技集团正在筹划将其拥有的“山东钢研中铝稀土科技有限公司”的控股权注入公司,目前相关方正就具体方案进行商谈,公司股票11月22日起停牌,时间最多不超过10个交易日。
2017年11月21日    19:07
【唐德影视:《赢天下》首轮卫视播映权录得4.65亿元】唐德影视(300426.SH)11月21日晚间公告,公司就电视剧《赢天下》首轮卫视播映权转让事宜,分别与江苏广电集团、上海文广集团签署合同,授权江苏卫视、东方卫视首轮播映权、三轮播出后在江苏省及上海地区内有线、无线电视播映权。交易对手方授权许可费均为2.325亿元,总计4.65亿元。
2017年11月21日    18:57
【三部门强调楼市调控力度不放松 明年政策或继续从严】今日,住建部会同国土部、央行在湖北省武汉市召开部分省市房地产工作座谈会。会议强调,是坚持调控目标不动摇、力度不放松,保持调控政策的连续性稳定性,把稳定房地产市场、化解泡沫风险作为重中之重,引导好市场预期,防止出现大起大落。要加强金融管理,平衡好房地产业与其他行业的资金配置,防止资金违规流入房地产。完善土地供应管理,提高租赁住房和共有产权住房供地比例,防止高价地推涨房价。引导住房需求合理分布,加快疏解人口过多、房价过高特大城市的部分城市功能,促进大中小城市互联互通,带动周边中小城市、县城和小城镇的发展。(证券时报)
2017年11月21日    18:48
【深交所对三维丝予以公开谴责】11月21日,深交所对三维丝(300056.SZ)及相关当事人给予纪律处分。经查,三维丝2016年度的财务会计报告被会计师出具无法表示意见的审计报告且情节严重、2016年一季度、半年度及前三季度的财务会计报告存在重大会计差错,违反了深交所相关规定。深交所决定对三维丝予以公开谴责,对公司多名高管、时任高管予以公开谴责或通报批评。(证券时报)
2017年11月21日    18:36
【深振业A:签重组框架协议 拟收购深圳投控旗下科技园区资产】公司晚间公告,其与交易对方深圳市投资控股有限公司签署了重组框架协议,由公司向深圳投控发行股份购买其所持有的部分股权及/或具备注入条件的科技园区等资产。标的资产与公司同为深圳市国资委控制,此次交易不会导致公司实控人变更。公司将召开股东大会审议继续停牌相关事项。
财新微信

热词推荐
陈一新 李显龙 新凤霞 曹建海 马家辉 无线输电 启东事件 金立群 收官 王晓东 中央军委 第一集团军 龚正 中科招商 钓鱼台七号院