财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

俄罗斯防长认为叙内战实际已经停止

2017年08月24日 07:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
俄罗斯国防部长绍伊古23日在莫斯科会见黎巴嫩国防部长雅各布·萨拉夫时说,叙利亚内战实际已经停止
资料图:俄罗斯国防部长绍伊古。视觉中国

  【财新网】据新华社8月23日消息,俄罗斯国防部长绍伊古23日在莫斯科会见黎巴嫩国防部长雅各布·萨拉夫时说,叙利亚内战实际已经停止。

  据今日俄罗斯通讯社报道,绍伊古当天表示,叙利亚温和反对派与叙政府军在“冲突降级区”实施停火后,叙利亚内战实际已经停止。

  绍伊古说,在叙利亚将温和反对派与恐怖分子区分后,各方能够集中力量应对恐怖主义威胁。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
谢伏瞻 社会抚养费 债转股 滑膜肉瘤 信用卡提现 洋务运动 去产能 tpp 私募债 莆田系 农地改革试点总结 收官 深化改革 朱明国 深化改革