财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

印度采取严格安保措施防止再次发生骚乱

2017年08月28日 00:55 来源于 财新网
可以听文章啦!
印度中央调查局特别法庭拟于28日对宗教组织头目古尔米特·拉姆·拉希姆·辛格进行量刑宣判。为防止再次发生骚乱,大批军警部队已在骚乱重灾区班杰库拉、锡尔萨以及临时监狱所在地罗塔克等关键地区部署到位,并加强了安全警戒

  【财新网】据新华社8月27日消息,印度中央调查局特别法庭拟于28日对宗教组织头目古尔米特·拉姆·拉希姆·辛格进行量刑宣判。为防止再次发生骚乱,大批军警部队已在骚乱重灾区班杰库拉、锡尔萨以及临时监狱所在地罗塔克等关键地区部署到位,并加强了安全警戒。

  哈里亚纳邦内政秘书拉姆·尼瓦斯27日对媒体表示,当局采取了一切必要的安全措施,确保罗塔克临时监狱周围方圆10公里内“连一只鸟也飞不进去”。

  另外,据当地媒体报道,哈里亚纳邦和旁遮普邦政府27日宣布,将从即日起到29日上午11时30分在这两个邦暂停一切移动互联网服务。尼瓦斯表示,采取这一措施是为了防止宣判时可能出现的破坏和平与公共秩序的行为。

版面编辑:陈希影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐