财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

利比亚西部海域百余名非法移民溺亡

2017年09月22日 13:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
据利比亚海军从获救者处了解到,原本120名非法移民,因木船发动机故障在海上滞留了6天。其间,许多非法移民试图跳船游到岸边,很多人不幸溺亡
据新华社消息,的黎波里消息:利比亚海军9月21日证实,100多名非法移民在利比亚西部海域溺亡。视觉中国

  【财新网】据新华社消息,的黎波里消息:利比亚海军9月21日证实,100多名非法移民在利比亚西部海域溺亡。

  利比亚海军新闻发言人阿尤布·卡西姆告诉新华社记者,海岸警卫队当天在首都的黎波里以西城市祖瓦拉以北20公里海域营救了7名乘坐一艘木船的非法移民。

  据利比亚海军从获救者处了解到,这艘木船原本乘坐了120名非法移民,后因发动机出现故障,他们在海上滞留了6天。其间,许多非法移民试图跳船游到岸边,很多人不幸溺亡。阿尤布表示,接下来几天,海岸警卫队将继续搜寻这些非法移民的遗体。

版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
秦晖 李显龙 朝鲜核试验 滑膜肉瘤 李克 东江环保 中央军事委员会 中央军事委员会 卖座网 电e宝 邹承鲁 中远集团 宏观调控 东北特钢集团 一致行动人