财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美联储维持利率不变 市场确信12月加息

2017年11月02日 04:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
政策声明对经济前景持乐观态度,市场向“强美元、弱商品”方向运动,12月加息概率超过九成

  【财新网】(驻华盛顿记者 李增新)美国央行在结束两天的议息会议后,正如市场预期的那样按兵不动,但在政策声明中对经济前景持乐观态度。市场基本确信,美联储将在12月进行今年内的第三次加息。

  11月1日,美联储公开市场委员会(FOMC)在结束为期两天的会议后发布声明称,决定维持联邦基金利率在1%-1.25%不变。九名投票委员一致通过。同时,收缩“到期资产本金再投资”计划,正按照每月100亿美元的幅度缩减,预计将继续按此前发布的“缩表”计划稳步推进。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:李增新
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

视听推荐

[show] java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space " />碳九泄漏事故首周:破产的渔民和密布的工厂 【财新记者节特别呈现】你的故事 我们记着 【财新时间】冯仑:少发文件、尊重私权,房价会更稳定 非洲猪瘟加速 都是骗人的?“酸碱体质”创始人被罚巨款 银行和民企的结,“一二五”能解吗? 学区制改革“摸石头” 【进博会趣物】智能及高端装备展区篇②
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
布雷顿森林体系 意大利公投将启动 银河证券 社会抚养费 曹建海 中国企业500强 李显龙 黄奇帆 肖亚庆 埃博拉病毒 朝鲜美女 李雅 齐泽克 李雅 祁斌