财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

澳邮政CEO的“中国课”:不仅考虑投递者,更看重收货人

2018年03月12日 11:14 来源于 财新网
澳大利亚邮政CEO霍尔盖特表示,两国之间有时可能会对不同的事务有不同的看法。但是在差异的背后,澳中两国有更多的共同点。经贸指标正显示两国不断地走向合作

  【财新网】(记者 卿滢)作为澳大利亚最重要国企之一澳大利亚邮政(Australia Post)的新任首席执行官和执行总裁,克里斯汀‧霍尔盖特(Christine Holgate)从上任起就受到澳大利亚媒体关注,甚至被评论称为“澳大利亚最重要的女性”。

  霍尔盖特近日在北京接受财新记者专访时表示,她对于近期出现波动的中澳关系并不担忧。

  在她看来,澳中两国可能会在一些事务上有不同看法,但是差异的背后有更多的共同点。她说,非常有说服力的经贸指标显示,两国其实正想走向进一步合作,澳大利亚政府应该更多地考虑国际贸易关系。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张柘
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
刘生杰 香港经济 新西兰8 0级地震 五大战区 信用卡提现 股灾 通货紧缩 三个有利于 王文涛 一致行动人 廉政准则 孙立平 东部战区 省委常委 新西兰8 0级地震