财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

易纲应约会见美财长 交流经济金融问题

2018年10月11日 13:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
10月11日,中国人民银行行长易纲在印度尼西亚巴厘岛出席国际货币基金组织/世界银行年会期间,应约会见了美国财长Steven Mnuchin,就相关经济金融问题进行了交流
2018年10月11日,印度尼西亚巴厘岛,中国人民银行行长易纲(右)应约会见美财长。图源于中国人民银行官方网站

  【财新网】据央行网站,2018年10月11日,中国人民银行行长易纲在印度尼西亚巴厘岛出席国际货币基金组织/世界银行年会期间,应约会见了美国财长Steven Mnuchin,就相关经济金融问题进行了交流。

  同日,易纲还会见了纽联储主席John Williams,就中美经济金融形势、货币政策等议题交换了意见。(完)

版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
无法控制 东江环保 二胎政策 亟待 存贷比 票据法 高澜股份 sdr 澳大利亚选举 陈有西 引力波 硬座 e租宝登记平台 胡和平 电e宝