财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

两枚爆炸品邮至克林顿和奥巴马住所 提前被甄别

2018年10月24日 22:28 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国秘勤局表示,克林顿夫妇和奥巴马并未收到包裹,也没有暴露在收受包裹的危险中
10月24日,美国,负责美国首脑人物安全的秘勤局表示,在例行的邮件审核过程中,发现两个含有潜在爆炸装置的包裹,被分别寄往美国前总统克林顿和其夫人、美国前国务卿希拉里位于纽约的住所,和美国前总统奥巴马在华盛顿的住所,将其以相应方式进行了处理。图/视觉中国

  【财新网】(记者 徐和谦)负责美国首脑人物安全的秘勤局10月24日表示,两个含有潜在爆炸装置的包裹,被分别寄往了美国前总统克林顿和其夫人、美国前国务卿希拉里位于纽约的住所,和美国前总统奥巴马在华盛顿的住所。

  不过,据华盛顿邮报报道,美国秘勤局表示,这两个包裹在例行的邮件审核过程中,就被发现为潜在爆炸物,并以相应方式进行了处理。秘勤局表示,克林顿夫妇和奥巴马并未收到包裹,也没有暴露在收受包裹的危险中。

  美国秘勤局说,寄往克林顿夫妇住所的包裹是在10月23日晚间被发现,寄往奥巴马住所的则是在10月24日清晨被发现。

版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
农地改革试点总结 谷俊山 钓鱼台七号院 作家陈映真去世 秦晓 曾荫权 中央军事委员会 人工心脏 税务师 王珉 释永信 转移支付 中央委员 全面深化改革 债券基金