财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

外交部:朝鲜外务相李勇浩将访华

2018年12月04日 17:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
在12月4日的中国外交部例行记者会上,外交部发言人耿爽发布消息,朝鲜外务相李勇浩将于12月6日至8日对中国进行访问
资料图:朝鲜外务相李勇浩。图/视觉中国

  【财新网】在12月4日的中国外交部例行记者会上,外交部发言人耿爽发布消息,朝鲜外务相李勇浩将于12月6日至8日对中国进行访问。

  外交部发言人耿爽:李勇浩外相在访华期间,中国领导人将予以会见。王毅外长将同他就中朝关系、朝鲜半岛形势等共同关心的问题深入交换意见。我们相信李勇浩外相此次访问将为双方进一步落实两国最高领导人共识、推动中朝关系发展、加强双方在半岛等问题上的沟通合作发挥积极作用。(完)

版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曹建海 永远在路上 资本充足率 中央军委 量子卫星 武警工程大学 立法法 中央委员 中宝投资 私募债 李克 第一集团军 负面清单 谢伏瞻 朝鲜核试验