财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

捷克总统称该国网安机构对华为的警告无根据 外交部:赞赏

2019年01月11日 19:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
外交部发言人表示,我们愿同捷方共同努力,在相互尊重、平等互利的基础上进一步深化双方合作,这对双方都有利
2019年1月11日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。图源于外交部官方网站

  【财新网】2019年1月11日外交部发言人陆慷主持例行记者会,以下为实录:

  应阿拉伯联合酋长国、阿拉伯埃及共和国、赤道几内亚共和国和喀麦隆共和国政府邀请,习近平主席特别代表、中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪将于1月13日至19日对阿联酋、埃及、赤道几内亚、喀麦隆进行正式访问并出席在阿联酋举行的“世界未来能源峰会”有关活动。

  问:你昨天说,希望媒体准确阅读和理解中国驻加拿大大使卢沙野先生近日发表的署名文章。但我们看到,卢大使文章确实是把孟晚舟女士被扣押的事件和两名被中方拘押的加拿大人案件放在一起比较的。加拿大国内现在对卢大使这篇文章的评论出现分歧。请问你对此有何进一步评论?

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
资本充足率 硬座 中央委员 卖座网 货币政策 同洲电子 负面清单 曹永正 负利率 转移支付 东北特钢集团 亟待 内蒙古银行 祁斌 引力波