财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美官员称盼中美元首会面 议员建议分割华为与贸易谈判

2019年06月14日 08:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
白宫高官称,美国总统特朗普对与中国国家主席习近平在G20会面表现出“强烈意愿”;中方尚未答复
美国东部时间6月13日,白宫国家经济委员会主任库德洛(Larry Kudlow)就中美两国元首或将在6月底在日本大阪举行的G20领导人峰会上的会面,称特朗普已表现出“强烈的意愿”(strong desire)要坐下来谈判,但会面还未“正式确定”。图/视觉中国

  【财新网】(驻华盛顿记者 张琪)美国东部时间6月13日,白宫高级官员称,美国总统特朗普希望在二十国集团(G20)峰会上与中国国家主席习近平会面,目前正在等待中方回复。在此前的北京时间13日下午,中国商务部表示,中方在重大原则问题上不会让步。

  在当日于彼得森国际经济研究所的讨论中,白宫国家经济委员会主任库德洛(Larry Kudlow)就中美两国元首或将在6月底在日本大阪举行的G20领导人峰会上的会面,称特朗普已表现出“强烈的意愿”(strong desire)要坐下来谈判,但会面还未“正式确定”。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
北京市委书记 陈有西 布雷顿森林体系 总统辩论 钓鱼台七号院 中债登 新凤霞 一致行动人 硬座 丰城电厂事故 prl 刘志庚 商誉 胡和平 大庆油田