财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

特朗普宣布参选 提出“保持美国伟大”

2019年06月19日 09:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
美国总统在佛罗里达州召开集会,正式宣布参加连任竞选
当地时间2019年6月18日,美国奥兰多,美国总统特朗普举行竞选集会,正式宣布竞选连任。特朗普演讲时长约1小时20分钟,内容涉及攻击通俄门调查、攻击媒体,以及移民、医保问题等,与他一贯表态保持一致。图/视觉中国

  【财新网】(特派奥兰多记者 张琪)当地时间6月18日晚,美国总统特朗普在佛罗里达州奥兰多市区的安利中心,正式宣布参加2020年大选。

  特朗普演讲时长约1小时20分钟,内容涉及攻击通俄门调查、攻击媒体,以及移民、医保问题等,与他一贯表态保持一致。他继续批评国会民主党人不通过边境预算,许诺将在第二任期完成建造边境墙。

  “我绝对不会让你们失望”“我们会一直赢、赢、赢,”特朗普对支持者说。

  安利中心可容纳1.85万名观众,此次集会是特朗普最大型集会之一。现场观众不时对特朗普的演讲发出阵阵欢呼,还喊出“再四年”(four more years),“我们想要墙”(we want the wall)等口号。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:刘明晖
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
美国大选第二场辩论 一期一会 朝鲜美女 龚正 无法控制 中央委员 王传福 新凤霞 资本充足率 杜军 两弹一星 prl 黄坤明 债券基金 吴晓灵