财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

华为抗议美国不正当手段调查 特朗普称“将不与华为做生意”

2019年09月05日 08:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
华为公司发布声明回应媒体报道,称美国政府数月来利用司法和行政权力,及“许多其他不道德手段”来破坏华为及其合作伙伴的正常业务运营
北京时间9月3日,华为公司发布声明,否认近期美国司法部对其进行的另一项专利侵权的指控,并称美国政府数月来一直在利用其司法和行政权力,以及“许多其他不道德手段”来破坏华为及其合作伙伴的正常业务运营。图/视觉中国

  【财新网】(驻华盛顿记者 张琪)中国科技公司华为与美国政府的冲突仍在继续。华为公司近日指控美国政府对其发动网络攻击等,而美国总统特朗普则称美国将“很快不与华为做生意”。

  北京时间9月3日,华为公司在其英文网站上发布声明,否认近期美国司法部对其进行的另一项专利侵权的指控,并称美国政府数月来一直在利用其司法和行政权力,以及“许多其他不道德手段”来破坏华为及其合作伙伴的正常业务运营,包括发动网络攻击,渗透华为的内部网和内部信息系统等多项指控。

责任编辑:李增新 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
奥凯航空 吴晓灵 印度经济 大庆油田 孙立平 华兴资本 德国商务签证 货币政策 中宝投资 杨鲁豫 卢旺达 新西兰8 0级地震 澳大利亚选举 谢伏瞻 莆田系