财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

巴菲特:对美国经济信心坚定 航空股已全抛

2020年05月03日 10:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
巴菲特说,尽管由于新冠大流行,美国经济面临着“不同寻常”的不确定性,但依然坚定对美国经济的信心
当地时间5月2日,2020年的巴菲特股东大会以线上远程方式举行。巴菲特在线上回答股东的提问。图/截自股东大会视频

  【财新网】(驻华盛顿记者 张琪)89岁的“股神”巴菲特在年度股东大会上表示,尽管由于新冠大流行,美国经济面临着“不同寻常”的不确定性,但他依然坚定对美国经济的信心。同时,他还坦诚投资航空股是自己犯了个“可理解的错误”。

  往年,巴菲特旗下伯克希尔·哈撒韦公司的年度股东大会,总会吸引众多股东聚集他的家乡——美国内布拉斯加州奥马哈市。今年,由于新冠疫情,如许多大型活动一样,第55届年度股东大会也以线上远程方式举行。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:许金玲
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
alphago 中远集团 prl 钓鱼台七号院 昆明火车站暴恐案 齐泽克 郭瑞民 中央巡视组 长江流域 卖座网 银行间同业拆借利率 e租宝登记平台 布雷顿森林体系 银河证券 人工心脏