财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

特朗普抢话太频繁 美大选辩论主办方将调整后续场次形式

2020年10月01日 11:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
主持人华莱士回顾第一场辩论说,自己做梦都没想到辩论会像那样脱序
当地时间2020年9月29日,美国俄亥俄州克里夫兰,特朗普在凯斯西储大学参加首次总统辩论。图/人民视觉

  【财新网】(实习记者 杜知航)在美国总统候选人特朗普拜登的首场电视辩论结束后的第二天,辩论主办方、总统竞选辩论委员会(Commission on Presidential Debates)发表声明称,将改革辩论形式,以确保之后的讨论更有序地进行。在第一场辩论结束后,特朗普和拜登在10月15日和22日还将有另外两场辩论有待进行。

  在美东时间9月30日发布的声明中,总统竞选辩论委员会称,“昨晚的辩论清楚地表明,接下来的电视辩论需要增加更多的规则,以保证更有秩序地讨论问题。” 总统竞选辩论委员表示,将在不久后发布新规则的细节。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张进 武警部队 东部战区 一期一会 社会抚养费 从0到1 齐泽克 北京市委书记 prl 祁斌 alphago 商誉 二胎政策 印度经济 e租宝登记平台