财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

美智库建言下任美国总统:加入亚投行、重返CPTPP

2020年10月31日 16:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
拜登外交政策智囊布林肯日前表示,与特朗普频频退出国际组织和多边协议的外交路线不同,拜登的外交政策将立足于重塑美国在国际问题上的参与度和领导力
当地时间10月27日,美国智库布鲁金斯学会发表了一份由该智库多名学者共同撰拟的外交政策建言清单,向下一任美国总统提出了19条具体的外交政策建议。

  【财新网】(记者 李忆)距离11月3日的美国大选投票日进入最后倒计时。无论谁将成为下任美国总统,都将深刻形塑未来四年美国这一全球最大经济体的外交政策。

  当地时间10月27日,美国智库布鲁金斯学会(Brookings Institution)发表了一份由该智库多名学者共同撰拟的外交政策建言清单,向下一任美国总统提出了19条具体的外交政策建议,其中包括美国应加入由中国发起的亚投行、重新加入CPTPP、恢复与中国的“和平队”志愿者交流项目和“富布赖特学者”学术交流项目等。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:杨胜忠
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曾荫权 国九条 e租宝 立法法 去产能 银监局 熔断 长江流域 薄熙来二审维持原判 诚通集团 楼继伟 香港经济 深化改革 杜军 查获千余吨洋垃圾