财新传媒
世界 > 要闻 > 正文

外交部:世卫专家组签证期限可满足在华工作需要

2021年01月14日 20:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
世卫专家组一行到达武汉后,会先进行相应的隔离。在这期间,中方科学家和医学专家将同国际专家组通过视频形式进行深入交流
2021年1月14日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。图/外交部网站

  【财新网】据外交部官网消息,2021年1月14日外交部发言人赵立坚主持例行记者会,内容如下:

  总台央视记者:你能否介绍王毅国务委员兼外长访问印尼的情况?此访有哪些成果?

  赵立坚:王毅国务委员兼外长访问印尼期间,会见印尼总统佐科,政府对华合作牵头人、统筹部长卢胡特,同印尼外长蕾特诺会谈并共同会见记者。中印尼双方就携手抗击疫情、深化各领域务实合作、推动东亚区域合作、维护南海和平稳定、共同维护和促进多边主义达成五点共识。双方还共同签署了关于加强两国外交部合作,发展网络安全能力建设和技术合作,以及中印尼“两国双园”项目合作等文件。

责任编辑:徐和谦 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 方洪波 贸易战 债券基金 嘉能可 新凤霞 东部战区 李显龙 资本充足率 政法委书记 孟晚舟 武警部队 三个有利于 e租宝登记平台 南华早报