财新传媒

国际油价跌破每桶82美元

2012年06月04日 21:41 来源于 财新网
在今天(6月4日)的东京交易时段中,纽交所7月交割的轻质低硫原油期货价格一度跌至每桶81美元

  【财新网】(MarketWatch-V. Phani Kumar)周一(6月4日)电子交易时段中,原油期货价格跌破每桶82美元,由于美国的就业数据令人失望,人们日益忧心欧元区,中国经济增长放缓打击了投资者信心,原油期货市场丝毫没有喘息的机会。

  6月4日的欧洲早盘时段,纽交所7月交割的轻质低硫原油期货下跌1.35美元至每桶81.85美元,跌幅1.6%,延续了上周以来的快速下降趋势。在当天早些时候的东京交易时段,7月交割的轻质低硫原油期货价格一度跌至81美元。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:林韵诗
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅