财新传媒

西班牙国债发售超预期 借贷成本下降

2012年07月17日 21:58 来源于 财新网
西班牙政府发售了35.6亿欧元的债券,超过了35亿欧元的目标

  【财新网】(MarketWatch-Sara Sjolin)据媒体报道,由于西班牙政府周二(7月17日)拍卖了总额达35.6亿欧元(43.7亿美元)的12个月期和18个月期债券,超过了35亿欧元的目标,西班牙借贷成本急剧下降。

  12个月期债券的平均收益率从此前6月份拍卖的5.074%下降到3.918%,同时认购倍数从2.16上升到2.23。

  18个月期债券的平均收益率从此前6月份拍卖的5.107%下降到4.242%,认购倍数从4.42跌落至3.66。■

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:张兰太
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
查获千余吨洋垃圾 启东事件 社会抚养费 版税率 同洲电子 张进 上海人口 网贷天使 第一集团军 交易商协会 px项目 总统辩论 转移支付 非法集资 杨鲁豫