财新传媒

国际财经简讯

2012年07月26日 08:24 来源于 财新网
由中国商务部、美国加州政府、旧金山市政府共同主办的 “中美省州经贸合作研讨会”24日在美国旧金山市政厅举行

   据新华社7月25日消息,国际财经简讯美国最大的电信通讯公司美国电话电报公司公布第二季度财报显示,其第二季度盈利增长316亿美元,净收入为39亿美元,折合每股0.66美元,高于此前预期。

  随着俄罗斯8月底正式成为世贸组织成员国,俄将对一些肉类产品实施新的进口关税。

  俄罗斯最大的石油公司——俄罗斯石油公司在其官方网站上发布消息称,该公司有意收购英国石油公司(BP)在俄的合资公司TNK-BP的股份,并已将该意愿告知BP。

  由中国商务部、美国加州政府、旧金山市政府共同主办的 “中美省州经贸合作研讨会”24日在美国旧金山市政厅举行。中国商务部副部长王超、中国驻旧金山总领事高占生、加州副州长加文·纽瑟姆、旧金山市市长李孟贤、中国贸易投资促进团成员以及加州政商界人士出席研讨会。双方围绕中国投资环境与政策、中美省州合作与产业发展两个主题展开讨论,并签署六项合作协议。

  非洲发展银行发布报告预测赞比亚今年经济增长6.9%,2013年增长速度将达到7.3%。报告指出,赞比亚经济的可持续增长归功于该国农业、建筑业、制造业、交通和通信领域取得的进步,国家经济中长期发展前景乐观。(完)

版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信