财新传媒

叙利亚人道主义状况不断恶化

2012年08月15日 08:39 来源于 财新网
联合国负责人道主义事务的副秘书长瓦莱丽•阿莫斯14日访问叙利亚,她认为叙境内的人道主义状况在过去5个月间不断恶化

  据新华社大马士革8月14日电,联合国负责人道主义事务的副秘书长瓦莱丽•阿莫斯14日访问叙利亚,她认为叙境内的人道主义状况在过去5个月间不断恶化。

  阿莫斯14日抵达大马士革,开始为期3天的访问。她当天同叙利亚总理瓦埃勒•哈勒吉等官员举行了会谈,并走访了大马士革4所接纳难民的学校。

  阿莫斯在当天晚些时候举行的新闻发布会上说,同她今年3月首次访问叙利亚相比,叙国内目前的人道主义状况正不断恶化。她希望有关各方停止暴力,使叙利亚人民能够享受和平与稳定的生活。阿莫斯表示,她的团队将继续同叙利亚红新月会保持合作,向叙利亚人民提供必要的帮助。(记者 姜铁英 陈聪)

  

版面编辑:石英杰
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新微信

热词推荐:
索罗斯 普利策新闻奖 朝鲜 移民投资公司 黄蒂 纽约州初选结果 共和党 普利策奖 宜信 sunedison 陈奎 推特 汤爱军 俄罗斯 以色列 美防长突访伊拉克 杨崇勇 侧改革是什么意思