财新传媒
世界 > chinatown > 正文

北京卓越航空收购豪客比奇失败

2012年10月21日 15:10 来源于 财新网
虽然交易最终未能达成,但豪客比奇依然获得了北京卓越航空支付的5000万美元的不可退还保证金,并已将其列为公司财产。

  【财新网】(记者 路炳阳)美国豪客比奇飞机公司(Hawker Beechcraft Inc,下称豪客比奇)10月20日发布公告称,由于与北京卓越航空工业有限公司(Superior Aviation Beijing Co,下称北京卓越航空)在担保合约的某些条款上未能达成一致,公司不再与北京卓越航空进行交易。

  这意味着北京卓越航空收购豪客比奇失败。

  豪客比奇同时宣布,将计划走出美国破产保护法11章的保护程序,成为一家独立公司。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:李禹谖
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杜军 第一集团军 无线输电 诚通集团 丰城电厂事故 转移支付 去产能 澳大利亚选举 收官 张翔 负利率 炎黄春秋网 存贷比 e租宝 地方债务