财新传媒
世界 > market watch > 美国 > 正文

美国“财政悬崖”谈判进展艰难

2012年11月28日 08:04 来源于 财新网
参议院领导人称避开“财政悬崖”的工作几乎没有进展,美国股市周二下跌

  【财新网】(MarketWatch-Robert Schroeder)参议院领导人之间有关“财政悬崖”的唇枪舌战使美国股市周二(11月27日)走低,尽管白宫坚称,避免增税和削减开支的谈判已走上正轨。

  周二下午,参议院民主党领袖里德(Harry Reid)称,在年底达成协议以避开“财政悬崖”的工作“几乎没有进展”。他同时表示,不在达成的“财政悬崖”协议中提高美国债务上限是十分愚蠢的。

  参议院共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)则敦促总统奥巴马尽快结束这场争斗,并向国会提交“财政悬崖”的解决方案。

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
熔断 胡新娜 昆明火车站暴恐案 张翔 平安众筹网 内蒙古银行 信用卡提现 中宝投资 中信保 中远集团 三年自然灾害 交易商协会 陈一新 人工心脏 祁斌