财新传媒

梅德韦杰夫:希望加入经合组织

2013年01月23日 22:57 来源于 财新网
俄罗斯下一步的重点是要成为经济合作与发展组织的成员国

  【财新网】(综合媒体报道)俄罗斯总理梅德韦杰夫(Dmitriv Medvedev)于周三(1月23日)在瑞士达沃斯世界经济论坛(WEF)致辞,对俄罗斯外来投资表示赞赏。

  据CNN报道,梅德韦杰夫为俄罗斯强劲经济描绘了一幅蓝图,表示俄罗斯对“做好准备成为伙伴”以及到俄罗斯投资的国家持开放态度。

  梅德韦杰夫表示,“不管别人如何认为,俄罗斯都是一个开放的国家。我们需要见证投资每年以10%的速度增长,因此我们对吸引大规模的外来投资很感兴趣。投资的扩张将推动俄罗斯经济增长超过4%。”

责任编辑:王晶 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
prl 罗姆尼 刘志庚 会议 新西兰8 0级地震 转移支付 美国总统大选 银监局 国九条 杨鲁豫 吴晓灵 阿根廷总统 奥朗德视察航母 洛克菲勒中心 周浩